中心首页 > 交流合作 > 实践基地 > 正文

深化合作——哈工大机器人研究所天津研发中心

来源:     2014/06/02

通过与哈工大机器人研究所天津研发中心合作的进一步推动和落实,将为物流学院与相关院校合作,创建科学研究新模式,推动科研工作深入开展奠定基础。

2014年5月31日,物流学院院长张旭凤、副院长王晓平、机械制造及其自动化专业主任孙卫华以及多位机械专业的教师,前往哈尔滨工业大学机器人研究所天津研发中心进行参观交流,并且进一步落实双方的科研合作,天津研发中心主任蔡宇翔教授接待了张院长一行。

此次走访哈工大机器人研究所天津研发中心,是在双方之前两次交流的基础上,对双方合作意向的进一步落实,并且明确了双方即将利用物流设备专业在物流自动化线设计、为企业物流系统优化提供服务等方面进行具体合作,同时还对专业建设、人才培养等方面进行了交流探讨。