中心首页 > 交流合作 > 企业培训 > 正文

中都物流经理班

来源:     2014/09/16

2014年9月15日上午十点,物流学院与中都物流有限公司在北实101会议室举行了第三届中都物流经理班开班典礼。物流学院院长张旭凤、物流学院党总支书记刘艳荣、党总支副书记毛文富,中都物流有限公司副总经理史亮、生产物流运营总监朱励光、人力资源部部长杨永青、人力资源部主任吴婧萦、人力资源部培训专员初倩倩参加了会议。会议由党总支副书记毛文富主持。

会上,张旭凤院长首先致辞,她肯定了物流学院与中都物流公司的合作模式,对中都物流经理班的同学们能获得这样的机会进行学习表示祝贺,她指出,中都物流经理班是物流学院以深化校企合作,推动教学改革,提升学生就业质量的新探索,此校企深度合作培养方式是以培养高素质、应用型、企业需求的人才为目标。

企业领导代表史亮副总首先肯定了之前两届中都物流经理班的成功开办,对学校与企业这种人才培养合作模式给予了高度肯定。他表示,随着社会的快速发展,社会和企业都亟需专业性人才。中都物流经理班这种新的培养模式,旨在鼓励学校优秀学生参与企业建设,通过定制化学习和实践,提升学生理论联系实际的能力,实现学校、企业、学生的三赢。

随后,第三届中都物流经理班学生刘昊然代表中都物流经理班学员发言,他表示,要在新学期承担新的责任,努力学习,不辜负学校和企业的希望,努力提高自身能力,尽快融入中都。

最后,与会领导为同学颁发了进班奖学金。据悉,中都物流经理班是物流学院以深化校企合作,推动教学改革,提升学生就业质量的新探索。这种模式可以对企业和学生本身起到良性循环的作用,相信这种人才培养模式在未来将会为解决企业、学校乃至整个物流领域对人才的需求提供有益的参考。