中心首页 > 交流合作 > 企业培训 > 正文

第四届中都物流经理班举行开班典礼

来源:     2015/09/23

2015年9月22下午2时许,物流学院与中都物流有限公司于北实112会议室举行了第四届中都物流经理班开班典礼。北京物资学院物流学院党委书记刘艳荣老师、物流学院副院长姜旭教授、物流学院党委副书记毛文富老师、中都物流经理班班主任鲁楠老师、中都物流有限公司整车物流管理中心运营总监张燕芳女士、中都物流人力资源部部长王秀峰先生、中都物流培训中心校企合作专员刘思萌女士参加了此次的典礼。会议由姜旭副院长主持。

会上,刘艳荣书记首先对中都物流负责人的到来表示欢迎以及对中都物流班的同学们能够拥有这样来之不易的学习机会表示了祝贺,同时,刘艳荣书记肯定了“中都物流经理班”提升了学生的就业质量,这样的培养方式提升了学生的素质,更好的适应社会,适应企业需求。

企业领导代表张燕芳总监首先对我院学生表示了高度的评价,肯定了经理班的学生具有脚踏实地,认真严谨的态度,并且对经理班的学生表示了期望,希望在今后的工作中继续努力。

紧接着,中都经理班学生梁超代表“中都物流经理班”学员发言,他总结了在中都物流实习的体验和感受,在实习的期间提高了自身各方面的能力,并表示,在之后的新学期中,“中都物流班”的学生们会努力学习,尽快融入中都。

最后,中都物流与学院领导一同为同学们颁发了进班奖学金并合影留恋,本次的中都物流经理班开班典礼圆满结束。“中都物流经理班”成为了学校和企业之间的链接桥梁,为学校和企业培养了物流领域的专业人才,相信这样的人才培养模式在今后能够更好的深化校企合作,提升学生就业质量。