中心首页 > 交流合作 > 企业培训 > 正文

举办“郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛校园赛

来源:     2015/11/20

为提高学生创新精神、创业意识和创新创业能力,加快高素质物流人才队伍建设,满足物流企业发展对人才的需求,2015年11月17日13点,在物流学院112会议室,物流学院成功举办“郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛北京物资学院校园赛。

本次校园邀请到了中国物流与采购联合会专家委员会主任戴定一、上海易果电子商务有限公司副总经理牟屹东、北京物资学院外聘教师许一兵、物流学院副院长姜旭和物流学院副教授刘俐作为专家评委。物流学院副院长姜旭教授主持此次校园赛活动。

此次活动,共有17个小组参与答辩。首先,各小组进行5分钟成果展示以及10分钟答辩。在每个参赛队精彩的展示之后,各位专家评委也针对各个小组答辩情况进行了精彩的点评以及整体评述。同时,各个参赛队也认识到了自身的问题和需要进一步改进的地方。随后,各评委老师根据各小组的报告和答辩情况进行打分,并给出专业的指导意见。

最后,历经了4个小时的答辩之后,戴定一主任代表专家组宣布了最终结果。戴定一主任对本次比赛进行了总结并对参赛队伍提出了深切的期望。其中,排名前两名的队,将代表北京物资学院参加“郑明杯”第五届全国大学生物流设计大赛。