中心首页 > 交流合作 > 对外交流 > 正文

顺丰速运有限公司来访

来源:     2014/10/23

10月21日下午3:30顺丰速运有限公司负责人来物流学院交流访问。物流学院党总支书记刘艳荣、物流学院党总支副书记毛文富、13级年级辅导员孙涛和物流学院分团委副书记田飞宇同学参加了此次交流访问。

顺丰速运有限公司负责人首先播放了公司宣传片,并向大家介绍公司概况以及面向在校大学生推出的“优才计划”活动。与会人员就这个项目展开讨论,刘荣艳书记提出关于学生们的工作权益问题,顺丰公司负责人表示,会为学生们购买意外伤害保险,公司车辆在工作过程中会为学生们提供便利;党总支副书记毛文富对“优才计划”表示基本认可,并且寄予期望;学生代表团委副书记田飞宇同学提出关于工作面试成功率的问题,顺丰公司负责人回应称:“按以往的录取率,对于报名同学还是会有所筛选,但是还是会为优秀学生增加工作机会”。

希望会议项目的达成能为同学们的就业提供帮助,也希望在校学生能积极参加,最终实现互利共赢。