中心首页 > 交流合作 > 对外交流 > 正文

物流学院聘任中国物资储运协会会长姜超峰担任首席顾问

来源:     2015/01/16

近日,物流学院聘任中国物资储运协会姜超峰会长担任首席顾问,校长王旭东向姜超峰会长颁发聘书。

校长王旭东指出,北京物资学院一直非常重视汲取各方资源,全面地提升学校的办学水平和服务社会能力。姜超峰会长作为我国物流领域富有影响力、高水平的知名专家学者,多年来一直关注和支持北京物资学院的建设与发展,与北京物资学院结下了深厚的感情。相信物流学院在姜会长的指导和帮助下,通过学院全体师生的共同努力,一定会实现跨越式发展,为学校建设高水平特色型大学做出更大贡献。

姜超峰会长表示,感谢北京物资学院领导和物流学院老师对自己的肯定和信任。同时,他深感肩上的责任重大,会尽最大努力发挥自身的优势和作用,在学校领导的支持下,与物流学院老师齐心协力,创出学科特色,提升物流学院整体工作水平。 物流学院院长张旭凤代表全体教职工欢迎姜超峰会长担任物流学院首席顾问,感谢学校对物流学院工作的大力支持。张院长表示一定要与姜超峰会长精诚合作,不辜负学校的期望,带领物流学院全体教师把物流学院建设好。

随后,姜超峰会长立即投入工作。首先从了解课堂教学情况入手,与物流学院副院长姜旭进行了全面走进课堂活动,听取物流学院教师课程共计32人次,并对物流学院课程设置、学生上课情况、课程作业讲评、教学效果等内容进行了全面深入的了解,提出了改进教学建议,为全面提高课堂教学质量提供基础数据和资料。