中心首页 > 成果展示 > 学生创新 > 学生获奖 > 正文

物流学院举办物流采购知识竞赛

来源:     2014/04/25

4月23 日下午2点,物流学院在国交一层举办北京物资学院第六届“中都物流杯”物流文化节系列活动之物流采购知识竞赛。此次竞赛特别邀请了物流学院团委学生会主席团、各部部长参加并担任评委。

竞赛分为必答、抢答、闪电记忆、幸运抽题四个环节,并穿插观众互动环节调动现场气氛,最终,有八名选手获得了参加竞赛的资格,他们分成四个小组。竞赛题内容主要涉及物流管理、采购流通、文学常识等领域。经过紧张激烈的角逐,第三组以85分的最高分获得了一等奖,第一组二等奖,第二组三等奖。最后全体参赛人员合影留念。

此次物流采购知识竞赛不仅拓展了学生的知识视野,也锻炼了彼此之间的合作能力,在一定程度上充实了学生的课余生活,提高了学生的学习能力。