2015年暑期物流管理精品课程教师特训班开班

来源:     2015/07/21

2015年7月20日上午,我校在物流学院415培训教室举行“2015年暑期物流管理精品课程教师特训班”开班仪式。副校长许晓革、物流学院院长张旭凤、北师大珠海分校物流学院院长杨蓉、物流学院党委书记刘艳荣、副书记毛文富、特训班项目负责教师刘俐、授课教师代表崔介何教授、培训班班主任陈红丽,还有来自多所高校的近30名教师作为学员参加开班仪式,仪式由物流学院院长张旭凤教授主持。

许晓革副校长对“特训班”的开班表示热烈的祝贺,对来自临沂大学、河南大学等多所高校参加“特训班”各位老师的到来表示欢迎。她指出,多年来,北京物资学院已经接待了来自全国20多所兄弟院校的60多位老师进行学期同步课程进修,相信通过“特训班”各位讲师的讲解,今后可以为全国开设物流专业的高校和从事物流相关专业教学的老师在“新型物流人才培养”方面提供重要的参考。

会上,张旭凤院长向参加培训的学员简要介绍了本次特训班的特训目标、特训模式和特训班的内容,以及为保证培训效果所制定的培训讲师和学员双向严格考核的管理办法。崔介何教授代表授课教师表示一定将自身的成果和收获毫无保留地与大家分享,并预祝本次“特训班”取得圆满成功。

此次特训班的开班有助于更好地发挥我校“国家级物流人才培养模式创新实验区”和“国家级物流系统与技术实验教学示范中心”的作用,进一步且更深入地与全国物流专业教师分享“校企合作、国际化物流人才”培养的成果,提升我校在物流和流通领域的知名度和影响力。