河南工业大学参观国家级物流示范中心

来源:  示范中心   2019/07/11

2019年7月10日,河南工业大学管理学院杨艳萍院长与夏雨教授参观国家级物流示范中心,我校物流学院安久意老师及国家级物流示范中心工作人员陪同参观。

在国家级物流示范中心,安久意老师及相关工作人员首先为杨艳萍院长一行演示了一层六大物流设备的运行,并讲解了设备的使用情况及基本原理。随后,参观了示范中心中控室、VR/AR实验室、云采购实验室及智慧供应链协同创新实验室,双方着重交流了示范中心整体设计理念及各实验室相关实验课程的开设情况。杨院长等人对我校国家级物流示范中心建设发展的理念和取得的成就给予了很高评价。

此次交流参观,双方院校之间深入合作交流的热情,无论在专业建设上,还是在双方互动上,都起得了一定的效果。实现了相互交流,共同发展的愿望。