南宁师范大学参加国家级物流示范中心

来源:  示范中心   2019/07/23

2019年7月23日,南宁师范大学副院长刘新全一行三人在物流学院副教授陈志新及国家级物流示范中心工作人员的陪同下参观了国家级物流系统与技术实验教学示范中心(简称国家级物流示范中心)。

首先,物流学院副教授陈志新老师对国家级物流示范中心进行了简单的介绍。之后,在工作人员陪同下,参观了一层多穿系统、托盘式立库+循环搬运系统、流利式分拣系统、提升单元以及AGV系统,最后又进行了物流规划仿真计算中心实验室、VR/AR实验室、智慧供应链协同创新实验室的参观。刘新全副院长对AR实验室表现出极大的兴趣,并亲自体验,通过此次参观了解,加深了刘新全副院长对我校的了解,对未来两校之间的合作提供有效的交流机会与平台。

此次交流参观,双方院校之间深入合作交流的热情,无论在专业建设上,还是在双方互动上,都起得了一定的效果。实现了相互交流,共同发展的愿望。