日本流通经济大学参观国家级物流示范中心

来源:  示范中心   2019/09/11

2019年9月9日,日本流通经济大学Adam Gyenes老师带领五名学生参观国家级物流示范中心并举行结业汇报会,副校长何明珂、物流学院党委书记王红、院长姜旭、国际合作与交流处处长韩星等参加了结业汇报会,副教授陈志新及物流示范中心工作人员陪同参观。

在306举行的结业汇报会结束后,陈志新老师带领日本流通经济大学Adam老师与5为学生参观了物流示范中心。首先,陈志新老师对国家级物流示范中心进行了简单的介绍之后,对示范中心内的一层多穿系统、托盘式立库+循环搬运系统、流利式分拣系统、提升单元以及三层的智慧供应链协同创新实验室、冷链实验室和VR/AR等实验室的具体功能、以及未来使用规划进行了详细解说。Adam老师与五名学生对VR/AR实验室的实验进行了体验,表示赞赏,很感兴趣。

此次交流,加强了本校与国外的互相了解,实现了交流互通,日本流通经济大学短期学习班的老师和同学们对本次参观表示非常的满意,接触到了一些智能物流设施设备。