天津科技大学教授参观我校国家级物流示范中心

来源:  示范中心   2019/10/14

2019年10月12日,天津科技大学张涵跃教授在我校物流学院副教授陈志新及相关工作人员的陪同下参观了我校国家级物流系统与技术实验教学示范中心(简称国家级物流示范中心)。

陈志新副教授向参观人员详细讲解了国家级物流示范中心的整体概况,示范中心相关工作人员依次为参观人员演示了一层的多层穿梭车系统、托盘式立库+循环搬运系统、料箱式立库系统、流利式货架拣选系统、滑块式分拣机等,随后一行人参观了二三层的中控室、云采购实验、物流规划仿真计算中心、VR/AR实验室、智能供应链协同创新实验中心等多个实验室。

张涵跃教授对国家级物流示范中心的建设及运行给予了充分肯定和高度评价,并表示将继续加强两校学术交流与密切合作关系。此次参观活动,将党的十九大报告中提及的科技成果以实物形式展现在了天津科技大学教授面前,促进了两校物流技术领域的合作,同时拓展了我校自身科研管理服务工作的思路,实现了两校物流设施建设与人才培养的深度融合。