中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会参观国家级物流中心

来源:  示范中心   2019/10/28

2019年10月28日,中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会秘书长晏庆华、山西大学商务学院李翠芝一行参观了国家级物流系统与技术实验教学示范中心(简称国家级物流示范中心),我校副校长翁心刚教授、物流学院院长姜旭教授陪同交流参观。

首先,翁心刚副校长对中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会秘书长一行的到来表示欢迎,并对校专业建设、科研成果、社会服务和国际交流情况进行了简要介绍,希望协会和兄弟院校进行深入的交流与合作。

随后,姜旭院长陪同参观了国家级物流系统与技术实验教学示范中心,展示了一层七大物流系统,包括提升单元、托盘式立库+循环搬运系统、料箱式立库、流利式分拣系统、AGV系统等,参观了智慧供应链协同创新实验室、云采购实验室、VR/AR实验室,晏秘书长一行对国家级物流示范中心的建设与运行表示赞扬。

此次参观交流,加强了我校与行业的交流与合作,为日后更加深入的交流合作奠定了良好基础。